Taking too long? Close loading screen.

قلقاس

المكونات:

للشوربة

كيس من القلقاس المجمد

2 طماطم مقطعة

1 بصلة مقطعة

2 مكعب مرقة دجاج

1 لتر من الماء


للخضرة

1 ملعقة كبيرة من الزيت

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة من الكزبرة

4-5 فصوص ثوم مفرومة

1 حزمة من السلق

التحضير:

1. اضافة القلقاس المجمد في اناء وترك السلق جانبًا.

2. نضيف الطماطم والبصل ومكعبات مرقة الدجاج والماء إلى الاناء.

3. يُغلى المزيج. يغطى يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. يقلب من حين لآخر.

4. بعد تسخين الزيت في مقلاة منفصلة.

5. اضافة الثوم والملح والكزبرة والسلق. يُقلب الثوم لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طريًا وذهبيًا قليلاً.

6. اضافة الخضرة إلى شوربة الخضار.

7. ينضج آخر 5-10 دقائق.

8. تقدم مع الأرز أو الخبز البلدي.

X