Taking too long? Close loading screen.

قلقاس بالخضار و الأرز

المكونات:

500ج لحم

6 فصوص ثوم

حذمة السلق

حذمة الكزبرة الطازجة

1 بصل

طماطم

ملح و فلفل

1/2 لتر مياه

معلقة زيت زيتون

1 عصير ليمون

التحضير:

1. يقشر القلقاس ويغسل ويقطع الى مكعبات

2. يفرك القلقاس بالملح يغطى بمياه دافئة ثم يغسل جيدا في الماء

3. يفرك القلقاس و يشطف مرة أخري بالمياه حتي يتخلص من لزوجته

4. تقطيع البصل واضافة الملح والفلفل و يتم تغطية اللحمة

5. وضع مرقة دجاج مكعبات ماجي في مياة مغلية

6. وضع القلقاس المغسول للمرقة و تركه علي النار حتي ينضج القلقاس

7. غسل الكزبرة وتقطعيها واضافة الثوم والزيت ثم يوضع عجين اللحمة

8. يوضع البصل في الزيت مع اللحمة وبعد ذلك توضع الطماطم و تترك حتي تنضج

9. مع طبخ القلقاس يحضر الأرز و يقدم ساخن

X