شوربة البسلة و الجزر و الطماطم
المكونات:
2 ملعقة صغيرة من الزبدة أو السمنة أو زيت الذرة
بصلة بيضاء متوسطة مقطعة جيدا
ثلاثة اكواب من البسلة والجزر المجمدين مستويين ومجففيين
2 كوب من مرقة الدجاج
نصف كوب من الطماطم المقطعة
ملعقة صغيرة من الزعتر
ملح و فلفل حسب الرغبة
التحضير:
1. بعد اذابة الزبدة في اناء متوسط علي نار متوسطة, يوضع البصل و الخضار السوتية حتى يكون اللون شفاف.
2. اضافة البسلة و الجزر و يقلبوا للخلط ثم توضع المرقة والطماطم والزعتر والملح والفلفل حسب الرغبة.
3. الانتظار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الخضار على نار هادئة ويقلب و يغطي حتي تهدأ ويعدل في التوابل علي حسب الرغبة.