شوربة الملوخية
المكونات:
4 كوب من مرق الدجاج
1 كيس ملوخية مثلجة
1 ملعقة كبيرة من الزبدة الصافية
6 فصوص ثوم (مفروم)
1 ملعقة صغيرة من الزعتر
التحضير:
1. تغلي مرقة الدجاج في قدر متوسط ثم يتم اضافة الملوخية المجمدة مع بعض من الملح والفلفل حسب الطعم.
2. و ترجع للغليان مرة أخري و تقليل درجة حرارة النار و تترك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق.
3. في اناء علي نار متوسطة يتم اذابة الزبدة أو الزيت ويوضع الثوم والزعتر بدون تغطية حتي يغيرالثوم لونه.
4. يقلب خليط الثوم في الشوربة. اضافة الملح و الفلفل علي حسب الرغبة.