Taking too long? Close loading screen.

شوربة الملوخية

المكونات:

4 كوب من مرق الدجاج

1 كيس ملوخية مثلجة

1 ملعقة كبيرة من الزبدة الصافية

6 فصوص ثوم (مفروم)

1 ملعقة صغيرة من الزعتر

التحضير:

1. تغلي مرقة الدجاج في قدر متوسط ثم يتم اضافة الملوخية المجمدة مع بعض من الملح والفلفل حسب الطعم.

2. و ترجع للغليان مرة أخري و تقليل درجة حرارة النار و تترك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق.

3. في اناء علي نار متوسطة يتم اذابة الزبدة أو الزيت ويوضع الثوم والزعتر بدون تغطية حتي يغيرالثوم لونه.

4. يقلب خليط الثوم في الشوربة. اضافة الملح و الفلفل علي حسب الرغبة.

X