Taking too long? Close loading screen.

شوربة الفراخ بالبسلة و البطاطس

المكونات:

1 ملعقة من زيت الذرة

1 بصل أصفر متوسط مقطع مكعبات

2 رطل من الفراخ المخلية

صدر فرخة مقطع الى مكعبات

1 كوب من البسلة المجمدة (مطبوخة)

2 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات

5 كوب من مرقة الدجاج

نصف ملعقة صغيرة من الثوم

نصف ملعقة صغيرة من بابريكا

1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

1 ملعقة صغيرة كزبرة

ملح

فلفل أسود

2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الناعمة الفريش المفرومة

1 ليمونة مقطعة الى 4ارباع

التحضير:

1. وضع زيت الذرة في اناء متوسط الحجم على نار متوسطة ثم يضاف البصل ويقلى لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح نصف شفاف.

2. تضاف قطع الدجاج وتحمر من جميع الجوانب.

3. اضافة البسلة والبطاطس ومرقة الدجاج مع التقليب. يُضاف الكركم والبابريكا والزنجبيل والكزبرة والملح والفلفل المطحون.

4. رفع درجة حرارة النار و تترك حتى الغليان.

5. ازالة الطبقة البيضاء من الأعلى كما تظهر.

6. التقليل من درجة حرارة النار و تغطيتها و تركها على نار هادئة لمدة 20 إلى 30 دقيقة أو حتى نضوج الدجاج و الخضار.

7. تذوق الشوربة و تعديل الملح و الفلفل علي حسب الرغبة.

8. النقل إلى سلطانية أو سلطانيات شوربة فردية ورش الكزبرة فوقها. تقدم مع أرباع الليمون الحامض.

X