Taking too long? Close loading screen.

خرشوف بصوص الشبت

المكونات:

12 خرشوف مجمد

ملح

عصير 2 ليمون

3 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون

1 ملعقة كبيرة مستردة الديجون

ربع كوب من الشبت الفريش (يقطع جيدا)

فلفل أسود

التحضير:

1. يوضع الخرشوف في اناء كبير مع اضافة بعض من الملح ويغطي بالماء ليغلي علي نار متوسطة الي عالية.

2. في بداية غليان الخرشوف نبدأ في تقليل النار الي درجة متوسطة و تترك للغليان حتي ينضج الخرشوف.

3. يصفي الخرشوف و يوضع على طبق صغير.

4. مكان عصير الليمون ، زيت الزيتون ، ديجون. وضع عصير الليمون ، زيت الزيتون ، الخردل ديجون ، ويصب في الخلاط.

5. اخلطيهم جميعا حتي يكونوا صلصة (الصوص) مع اضافة الملح و الفلفل حسب الطعم.

6. يصب الصوص علي الخرشوف. يقدم دافئا او في درجة حرارة الغرفة.

X