Taking too long? Close loading screen.

تهدف سياسة سلامة الأغذية وجودتها في شركة النيل للتصنيع الزراعي (أجا) إلى توفير منتجات عالية الجودة تلبي توقعات المستهلكين وتنال رضاهم، مع الالتزام بمعايير ولوائح الصحة والسلامة العالمية. تعتمد ثقافة الغذاء والنظافة والجودة لدينا على المهام التالية:

1- النظافة وسلامة الأغذية

الالتزام بتصنيع وتوريد المنتجات التي تلبي أعلى معايير سلامة الأغذية وجودتها وذلك باتباع معايير (الأيزو 9001 و FSSC/22000 و BRC).

التحقق من فعالية نظم إدارة سلامة الأغذية وجودتها من خلال عمليات المراجعة الداخلية والخارجية.

بناء القدرات من خلال برامج منظَّمة تعمل على تطوير المهارات التقنية وزيادة الوعي وإدارة المخاطر.

المراجعة المستمرة لسياسات ومعايير وإجراءات سلامة الأغذية من حيث فاعلية قدرتها على إدارة مخاطر سلامة الأغذية فيما يتعلق بتغيّر المنتجات والعمليات والتقنيات.

الالتزام بالمعايير المحلية والدولية المتعلقة بالمنتجات والقوانين والتشريعات وغيرها من المتطلبات المرتبطة بسلامة الأغذية ومتطلبات العملاء.

توفير بيئة عمل آمنة وصحية لمنع انتشار الأمراض، والالتزام بمنع الحوادث والإصابات والحد من المخاطر.

2- الجودة

مراقبة الجودة

يتم اختبار المنتجات وفقاً لمعايير الجودة المعملية الداخلية والخارجية. وبالتالي يتم قبول المواد بناءً على تقرير إدارة مراقبة الجودة، التي تتبع المعايير الوطنية والدولية، بصلاحيتها.

توكيد الجودة

مصنع شركة النيل للتصنيع الزراعي (أجا) معتمد من FSSC 22000 V5 ومن HALAL ومسجّل لدى إدارة الغذاء والدواء الأمريكية لمنتجاتنا المُعدّة للاستهلاك المباشرة (المشروبات) ومنتجات الاستهلاك غير المباشر (الفواكه والخضروات المجمدة) المعتمدة من قبل الهيئة القومية المصرية لسلامة الغذاء وهيئة الغذاء والدواء السعودية من حيث الحفاظ على رضا المستهلك وارتفاع مستوى الإنتاج لدينا.

4- إدارة المخاطر

3- الاستدامة البيئية

تتم مراجعة سياسة الصحة والسلامة في مصنعنا بشكل منتظم، وجميع موظفينا ملتزمون باتباعها.
ونحن نقوم بتعديل أساليب التحكم في المخاطر، إذا لزم الأمر، وذلك للحفاظ على بيئة عمل آمنة وصحية بقدر الإمكان.
نحن ملتزمون بإبلاغ المستهلكين بأي تغييرات جوهرية تؤثر على منتجات الشركة أو خدماتها.

في عالم تُعتبر فيه الاستدامة عاملاً جوهرياً في نمط حياة المستهلك، فإننا بصفتنا شركة مملوكة للأسرة نؤكد ثقتنا في هذه السمة ونثمّنها ونحترمها. وبناءً على ذلك، نعمل على الحد من الآثار البيئية والاجتماعية السلبية على عملياتنا. يتم تنفيذ استراتيجيتنا للاستدامة من خلال ثلاث ركائز رئيسية تتبع تعليمات منظمة الصحة العالمية:
• الحد من انبعاثات الكربون
• توفير الطاقة
• مصنع لمعالجة النفايات السائلة

شهادات أجا

BRC Certificate

2 April, 2021

FDA Certificate

11 December, 2020

20201123001 Mango Drink with Fruit Pieces

25 November, 2020

20200820001 Guava Drink

19 November, 2020

20200820002 Guava Drink

19 November, 2020

20200820003 Mango Drink

19 November, 2020

20200820003 Mango Drink

19 November, 2020

20201118002 Peach Drink with Fruit Pieces

19 November, 2020

20201118003 Pineapple Drink with Fruit Pieces

19 November, 2020

Halal Certificate

1 April, 2019

Halal Certificate

1 April, 2019

Halal Certificate

1 April, 2019

Halal Certificate

1 April, 2019

FSSC 22000 V5 Includes

ISO 22000/2018 – ISO 22002-1/2009 – FSSC Requirements – HACCP – GMP

X